毕节教育云
当前位置:首页 > 办事指南 > 教师荣誉证初审 >> 正文

教师30年25年荣誉证初审

发布时间: 2015-08-14 17:54:50 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

 

 

事项名称

教师3025年荣誉证初审

设定依据

1《省人民政府关于进一步规范30年和25年教龄荣誉证书审批及颁发工作的通知》(黔府办发[2011]85号);2《省教育厅办公室关于办理2015年度教师教龄荣誉证书工作的通知》(黔教办师[2015]57号);3《省人民政府关于进一步规范30年和25年教龄荣誉证书审批及颁发工作的通知》(黔府办发[2011]85号)。

申请条件

截止20156月底,已取得教师资格且符合黔府办发(2011)85号文件规定的申报条件,尚未办理荣誉证书的人员。

办理材料

1、颁发三十年(二十五年)荣誉证书审批表;2、颁发三十年(二十五年)荣誉证书名册;3、公示材料。

办理地点

毕节市教育局

办理时间

周一至周五上午8:30-11:30,下午2:30-17:36

联系电话

8221686

办理流程

1受理。审查报件材料齐全性、合法合规性,可以受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《决定受理通知书》。需要补正的应当当场或者在五日内一次性告知申请人需要补正的全部内容并出具加盖本行政机关行政审批专用章的《一次性补正通知书》。不予受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《不予受理通知书》;2、审查与决定。审核报件材料齐全性、合法合规性,材料不齐要求补正材料、材料不合法合规的不准予行政许可决定。申请材料齐全、合法合规的上报教育厅,颁发三十年(二十五年)教龄荣誉证书。

办理机构

毕节市教育局教育工会

服务对象

个人

收费标准及依据

不收费

附件下载

注意事项(常见问题)