毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

毕节市幼儿园举办2019年迎新晚会

发布时间: 2018-12-29 14:20:19 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

朝来夕往,辞旧迎新,为迎接新年的到来,展现幼儿教师风采,12月28日,毕节市幼儿园在多功能演艺厅举办了2019迎新晚会。

下午六点半,晚会拉开序幕。袁艳园长上台致辞,在对各部门工作进行肯定后,袁园长提出新的一年大家要再接再厉,共创辉煌,同时将新年祝福送给在座每一位教职工。在主持人和老师们一起回顾了建园65年的风雨历程后,文艺表演正式开始。多才多艺的老师们能歌善舞、能说会道,为观众带来了动听的歌曲、唯美的民族舞、动感的现代舞以及笑翻全场的情景剧,而园领导班子以“快乐的家”为主题的歌曲串烧更是把晚会推向了高潮。此外,老中青的结合也充分体现了我园教师团结协作的优良品质。

     在阵阵祝福中晚会落下了帷幕,每个人脸上都洋溢着欢乐,新的一年,市幼全体教职工将不忘初心、砥砺前行,我们相信,毕节市幼儿园的明天会更加美好。