毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

毕节市关工委主任周长琦一行到织金县 以那小学调研“一评三管好”工作

发布时间: 2018-12-28 06:00:11 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

 

12月24日,毕节市关工委主任周长琦一行在织金县县委常委、县委组织部长、县关工委第一主任陈坤、主任肖华荣、以那镇镇党委副书记、镇长曾明发等领导的陪同下,到织金县以那小学调研“一评三管好”工作。

调研组观看了该校由“一评三管好”拓展的“三评三管三用好”工作宣传栏展板、校园的长亭书吧和系列文化墙,听取该校校长罗琴介绍学校图书管理和书香校园活动开展情况。其中古诗词文化墙、故园诗词板块、“驰梦廊”等富有文化内涵布置赢得了领导们的好评。

周长琦和杜鹃还参观了改造后厕所的文化布置,两位领导对联合国儿基会的善举表示由衷的敬意;对学校厕所文化建设和学生文明如厕习惯的培养深表赞赏。

 调研结束后,领导们对以那小学“三评三管三用好”工作给予了高度的评价。最后校长罗琴表示:将不断完善工作,把“三评三管三用好”工作做实做细,推动学校德育、安全工作的发展,构建安全文明校园,培养德智体美劳等方面全面发展的合格小学生!(织金县教育局  柴华)