毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

市委教育工委召开全市高校党的建设暨意识形态工作推进会

发布时间: 2018-12-17 18:02:35 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

 

 

为深入推动全市高等院校党建和意识形态工作各项任务落细落实,12月12日下午,市委教育工委在毕节医学高等专科学校召开了全市高校党建暨意识形态工作推进会。市委教育工委委员,市委党建办分管领导,市属各高校党委书记、副书记、组织部长、宣传部长和二级院(教学系)党总支书记代表,毕节医专部分其他党务工作人员参加了会议。市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记何云江出席会议并作了重要讲话。

会前,与会人员观摩了毕节医学高等专科学校思想政治课,现场感受了该校推进思政课“三段式”改革创新的成果,现场参观了该校基层党组织活动阵地建设、党建、思政、意识形态工作成效展板和党建墙。会上,贵州工程应用技术学院党委书记陈永祥,毕节医学高等专科学校党委书记颜勇作了会议交流发言,其余各高校进行了书面发言。

何云江在推进会上强调,全市各高校一定要提高政治站位,深刻认识抓好高校党建工作的时代背景和重要意义,充分认清当前我市高校党建工作面临的形势与任务,突出问题导向、强化危机意识、突出担当作为,全面落实党委领导下的校长负责制,始终坚持党管干部原则,大力加强党务和思政工作队伍建设,扎实抓好意识形态工作,切实推进基层党组织规范化建设,真正严肃党内政治生活,持续深化党风廉政建设,全面推进高校党的建设各项工作任务落地见效,为打赢攻坚战、建设示范区作出新的更大的贡献。