毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

何云江到毕节市教育局调研

发布时间: 2018-08-06 13:04:05 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

 

8月3日下午,市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记何云江同志带工作组到市教育局调研指导工作。工作组一行与市教育局领导班子成员、中层以上干部召开了座谈会。

座谈会上,王发礼从全市教育工作基本情况、市委教育工委建设及全市教育系统党建工作情况、脱贫攻坚工作开展情况、义务教育均衡迎国检工作推进情况等几个方面向何书记一行作了汇报。

工作组成员结合分管工作分别作了讲话,就进一步加强优秀教师感人事迹挖掘与宣传、“五城同创”、未成年人思想道德建设、乡村少年宫建设、意识形态等方面工作提出了指导意见。

     最后,云江书记指出:要深刻认识对教育工委班子组成结构做出调整的重大意义,坚决执行市委的决议;要进一步提高政治站位,深刻认识从严治党的新形势下对党建工作的新要求;要讲团结、重协作,加强队伍自身建设;要建制度、立规矩,强化执行力,在责任落实上出真招、出实招;要守纪律、守底线,不因恶小而为之,保持对党纪国法的敬畏之心。