毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

瞻仰革命遗址 重温入党誓词

发布时间: 2017-11-09 11:23:59 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:





11月8日,毕节市教育工委书记、市教育局党组书记、市教育局局长王发礼同志率局机关全体党员赴川滇黔革命委员会旧址,开展以“瞻仰革命旧址 重温入党誓词”为主题的群众路线教育实践活动。

机关全体党员参观了川滇黔革命委员会遗址,在讲解员的引导和讲解下,全体党员回顾了红二、六军团在毕节大地上艰苦卓绝的革命史及战斗史,全体党员干部在革命前辈不畏牺牲、艰苦奋斗的大无畏革命精神感染下,感概万千,深刻体会到今天美好生活来之不易,纷纷表示在今后的工作中要倍加努力,为实现中华民族的伟大复兴梦而努力。随后,局党组书记、局长王发礼带领全体党员重温了入党誓词。庄重的誓词表达了全市教育战线上所有共产党员的崇高信仰和坚定信念。

重温入党誓词后,王发礼要求,全体党员同志要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做好“三个表率”(即局班子成员要做好全局职工的表率、局机关党员要做好全体干部的表率、局机关全体干部要做好全市教育系统的表率),增强党性,牢记使命,切实发挥先锋模范作用,以“为民、务实、清廉”的工作表现,践行一名党员干部的入党誓言,奋力推进全市教育事业快速健康发展。(市教育局机关党支部 刘玉春 供稿)