毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

市教育局到市西街道北门社区开展社区建设工作调研

发布时间: 2017-11-09 10:40:08 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

15123.jpg

为深入贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,扎实推进帮扶城市社区建设工作,大力宏扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神和“深化改革、锐意创新、埋头苦干、同心攻坚”的新阶段毕节精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,谱写百姓富、生态美的多彩贵州毕节新篇章。11月8日,毕节市教育工委书记、市教育局党组书记、局长王发礼率队前往七星关区市西街道办北门社区就帮扶城市社区建设工作进行实地调研。


王发礼听取了社区近期工作开展情况后,实地察看了北门社区拟投建的群众活动中心和群众健身活动小广场,就存在的问题提出了指导性的建议。在察看北门社区利用原大修厂职工休息室翻修后作为群众活动中心时,王发礼:一是拟建的群众活动中心选址与北门社区群众生活区较远,不方便开展有关活动;二是原大修厂年久失修的职工休息室属危房,产权属原大修厂所有,翻修成本较大,而且不是长久之计。

王发礼建议社区班子近期内商讨并拟出具有可行性的方案,节市教育局将大力支持,协助北门社区尽快建成群众活动中心,为社区群众的生产生活、健身娱乐提供舒适的环境。

(毕节市机关支部书记 李骞 供稿)