毕节教育云
当前位置:首页 > 教育新闻 > 毕节教育新闻 >> 正文

市委书记周建琨到毕节六小调研

发布时间: 2017-05-18 09:15:12 作者:本站编辑   来源: 本站原创 浏览次数:

 


  

 516日,省政协副主席、毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨在七星关区调研督察环境保护工作期间,专程到毕节六小调研。在听取学校工作汇报后,周建琨走进教室了解了班额等情况。他强调,一要着眼长远谋发展,科学规划,加大学校规划建设力度,合理拓展校园面积,完善音乐、美术、科学、体育等硬件设施,为学生创造更好的学习和成长环境。二要严格按照人口比例,科学规划新区幼儿园、小学、初中学校建设规模,努力办好群众满意的教育。对于毕节六小班额过大问题,周建琨要求,一是临时过渡分班;二是对学校周围棚户区区域进行改扩建,进而长效解决学校大班额问题。


 

市委常委、七星关区委书记崔英魁,市人大常委会副主任罗昌琪,七星关区区长胡敬斌,市教育局局长王发礼,区委宣传部长叶荣及区教育局班子成员等相关同志陪同调研。